Оформление ванной комнаты.

Если вы приняли решение о ремонте ванной комнаты, то лучшим вариантом для ее оформления станет керамика. Она имеет очень много разновидностей декора. Например, керамическая плитка может имитировать фактуру и рисунок экзотической древесины или же самые разнообразные породы натурального камня.

Натяжные потолки

Натяжные потолки являются одним из возможных вариантов оформления основного потолка. Они изготавливаются на предприятиях-производителях по предварительно сделанным замерам. Их делают из полотен сверхпрочных виниловых полимеров специального состава, толщина которых колеблется от 0,17 до 0,22 миллиметров.

Ремонт квартиры. Сантехника.

Неотъемлемой частью любого дома является качественная сантехника. По словам специалистов, именно на сантехнике нельзя экономить деньги, иначе это может плачевно закончится. В перечень товаров, которые входят в понятие «сантехника», можно отнести самые разнообразные товары, начиная от стойки для душа, унитаза и ванной, и заканчивая смесителями, биде, раковинами и т.д.

Машинная штукатурка цена в Киеве. Компания БудКонтакт.


Работы,входящие в общую стоимость Материалы,входящие в общую стоимость

Гипсовая машинная

штукатурка


-грунтовка поверхности

-установка маяков и углов

-защита окон и конструкций

-оштукатуривание поверхности

-доставка материалов

-подъем материала (до 2-го этажа


-гипсовая штукатурка

-грунтовка

-маяки и уголки

-защитная пленка для окон и других изделий

Машинная штукатурка,итоговая

цена: 80 грн/м2

40 грн 40 грн

 

При увеличении толщины слоя штукатурки, будет увеличен расход материала из расчета 10кг/м2/на 1 см. слоя.

Если возникнет необходимость выполнения работ по нанесению слоя штукатурки выше 3-х метров, то стоимость работ рассчитывается с коэффициентом 1,15.

С каждым заказом мы работаем индивидуально.

Наша жизнь так устроена, что большую часть свободного или рабочего времени, мы постоянно находимся в зданиях, не важно, будь-то места культурного отдыха, магазины, офисы или дом. Именно поэтому одной из важнейших составляющих нашего комфорта, как в собственном доме или квартире, так и в других помещениях, является внутренняя отделка и дизайн интерьера. Но, перед тем как заняться непосредственным оформлением стен с помощью декоративной отделки, их необходимо обработать с помощью штукатурки или же гипсокартона. Какой же материал станет лучшим вариантом для отделки стен?
Гипсокартон используют в таких ситуациях, когда необходимо:
1.Выравнивание стен и потолков, имеющих ярко выраженные неровности;
2.Выравнивание стен и потолков сильно отклоняющихся по вертикали или горизонтали;
3.Уменьшение нагрузки на несущую конструкцию;
4.Необходимость в изготовлении фигурных элементов при декоративной отделке.
Если не один из вышеприведенных вариантов вам не подходит, то идеальным решением первичной обработки стен станет машинная штукатурка в Киеве.
Преимущества штукатурки:
1.Высота и площадь помещения остается прежней;
2.Хорошие показатели прочности и износостойкости;
3.Длительный срок эксплуатации;
4.Простота ремонта;
5.При необходимости элементы декора легко можно прикрепить с помощью дюбелей;
6.Улучшается пароизоляция и звукоизоляция.
На сегодняшний день на рынке строительных материалов представлено множество штукатурных смесей, среди которых самыми популярными являются:
- гипсовые;
- известковые;
- цементные.
Способы работы со смесями.
Существуют два основных способа работы со штукатурными смесями. Их выбор зависит от объема работ и площади помещения. Так, если объемы работ небольшие, то выбирается ручной способ, в противоположном случае при большой площади помещения, для увеличения скорости выполнения обработки стен, прибегают к машинному способу штукатурки.
Машинная гипсовая штукатурка в Киеве.
Машинный способ штукатурки внутренних помещений очень популярен в странах Европы. Что же касается украинского строительного рынка, то данный вид отделки стен с помощью гипсовых штукатурных смесей, только начинает развиваться. Но, несмотря на это, он уже приобрел своих поклонников и стремительно завоевывает доверие и дальше.
Если Вам необходимо в сжатые сроки обработать большую площадь внутренних стен и, вы, хотите это сделать с помощью машинной штукатурки в Киеве, то обращайтесь в нашу компанию. Опытные сотрудники с помощью штукатурной мини-станции качественно выполнят работы в четко установленные сроки.